加入收藏 / 設為首頁 / / RSS
瑜珈是最好的身心靈運動,透過專業的祥禾瑜珈老師與課程安排,我們可以讓您達到運動健身與抒解壓力的最大效果,有任何瑜珈相關問題歡迎來電洽詢高雄祥禾瑜珈~電話:07-2237288/2238386
当前位置:祥禾瑜珈教學課程 >

瑜珈課程

>

能量瑜珈

> 能量瑜珈教學簡介

能量瑜珈

能量瑜珈教學簡介

作者:祥禾瑜珈教學課程    發佈時間:2010-09-28 17:21:51

 

能量瑜珈(power yoga)是在溫暖的三十度教室上課,能量瑜珈結合了專注、覺知以及活力,配合呼吸吐納與強力而流暢的動作,創造出激烈與振奮的瑜珈課程。能量瑜珈(power yoga)的特色是精心設計安排的固定流程(即體位元法練習順序)。這一套動作銜接順暢,有力地強化腹部收縮。由站立和平衡的姿勢開始,幫助開啟身體、釋放緊張與促進能量流動,以緩慢、從容的姿勢降溫結束,引領妳回歸到內在的中心以及與生俱來的平靜。能量瑜珈(power yoga)課程內容能夠幫助妳建立力量,柔軟度以及心智的沉靜。

 

能量瑜珈可以有效提升免疫力。在做瑜珈的同時,能夠提高新陳代謝,刺激血液循環,讓體內能量直線上升,成為病毒無法入侵的健康身體。就算只做一種姿勢也好,重點是要每天持續。