加入收藏 / 設為首頁 / / RSS
瑜珈是最好的身心靈運動,透過專業的祥禾瑜珈老師與課程安排,我們可以讓您達到運動健身與抒解壓力的最大效果,有任何瑜珈相關問題歡迎來電洽詢高雄祥禾瑜珈~電話:07-2237288/2238386
当前位置:祥禾瑜珈教學課程 >

瑜珈課程

>

活力瑜珈

> 活力瑜珈優點

活力瑜珈

活力瑜珈優點

作者:祥禾瑜珈教學課程    發佈時間:2010-09-28 17:19:43

 

活力瑜珈(Vital yoga)不只是一種運動,將瑜珈的精神融入生活中,了解自己並能夠掌控自己的生活與情緒。動心藉由緩慢漸進不斷的練習,來認識自己的身體,以達到能控制自己的身體,避免運動傷害。

藉由呼吸的練習,持續穩定的控制心智與感官,以達到靜心的境界。活力瑜珈屬於連貫的動態體姿並結合強而有力的呼吸法,鍛練身心與呼吸。瑜珈(yoga)對鍛鍊心肺功能、體力與耐力及有助益,讓身段更輕盈、強健、調和、靈活柔軟。適合所有運動習慣的一般人。活力瑜珈的十項優點如下:

1.集中注意力

2.提高免疫力

3.陶冶情操

4.增加靈活性

5.減肥塑身

6.安定情緒

7.放鬆心情

8.舒緩壓力

9.開闊心胸

10.提高柔韌度